正在加载

剑与远征2023年2月诗社竞答活动答案是什么 剑与远征2月诗社竞答答案大全2023

时间:2023-11-30 08:51:24 来源:互联网 作者:小编

剑与远征2023年2月诗社竞答活动答案是什么 剑与远征2月诗社竞答答案大全2023

剑与远征2月诗社竞答答案大全2023

  第一天题库

  1、以下哪位英雄不是神职人员?

  答案:隐刃执事-奥斯卡

  2、下面哪个角色的“头像”中眼睛是睁开的?

  答案:荒冢冥行者-甘瑟尔

  3、兽灵呦呦的技能“焕新生息”所创造的生机之路,会使区域内的友军提升哪一项属性?

  答案:受愈

  4、梦魇支配者-埃兹的故事中,村民们砸毁了谁的雕像?

  答案:梦境守护-塔西

  5、崭耀战神-菲泰拉在成为半神前的身份是?

  答案:士兵

  第二天题库

  1、光焰祭司-贝琳达每次受到来自友军的什么效果时,会对友军回馈施加“辉煌圣焰”?

  答案:能量回复

  2、战斗开始时,废土狂徒 克勒恩会召唤几个伙伴在敌方后排放置地雷?

  答案:5

  3、谁指引耀光主教-帕尔默走上侍奉圣光的道路?

  答案:乔万尼

  4、怒恨魔兽-卡妮萨&鲁克的故事中,人类法师试图将亚人变成什么?

  答案:耀光帝国

  5、旅行商人-罗万的爷爷叫什么名字?

  答案:乔拉

手游排行榜

  • 最新排行
  • 最热排行
  • 评分最高