正在加载

摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案是什么 摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案大全

时间:2023-11-30 13:15:54 来源:互联网 作者:小编

摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案大全

        猜灯谜答案

  1、庄园不爆炸,钓鱼不放假(猜一摩尔)

  答案:菩提。

  2、小小船,白布篷。头也红,桨也红。(猜一动物)

  答案:鹅。

  3、关于那失窃的9亿摩尔豆,你有没有头绪(猜一摩尔)

  答案:PK。

  4、说马不像马,路上没有它。若用它做药,要到海中抓。(猜一动物)

  答案:海马。

  5、一直在等姐姐回家团聚的摩(猜一摩尔)

  答案:琦琦。

  6、蘑菇脑袋,大话筒(猜一摩尔)

  答案:杰西。

  7、喜欢钓鱼但是不喜欢狗鱼的喜好真是难以琢磨(猜一摩尔)

  答案:菩提。

  8、身小力不小,团结又勤劳。有时搬粮食,有时挖地道。(猜一动物)

  答案:蚂蚁。

  9、告诉瑞琪,对方的本体有可能是眼镜(猜一摩尔)

  答案:PK。

  10、购物一条街,摩走,金豆豆留下(猜一地点)

  答案:淘淘乐街。

  11、两眼如灯盏,一尾如只钉。半天云里过,湖面过光阴。(猜一动物)

  答案:蜻蜓。

  12、荣耀在于赤诚的守护(猜一职业)

  答案:牧师。

  13、请不要在伸出来的布谷乌上挂衣服(猜一家具)

  答案:布谷鸟挂钟。

  14、道理都懂,可是摩汉到底为什么要挖耳(猜一家具)

  答案:挖耳摩汉。

  15、远看像黄球,近看毛茸茸。叽叽叽叽叫,最爱吃小虫。(猜一动物)

  答案:小鸡。

摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案是什么 摩尔庄园华灯初上猜灯谜答案大全

手游排行榜

  • 最新排行
  • 最热排行
  • 评分最高