正在加载

和平精英锦绣嘉年华答题答案是什么 和平精英锦绣嘉年华答题答案大全

时间:2023-12-26 09:31:47 来源:互联网 作者:小编

和平精英锦绣嘉年华答题答案是什么 和平精英锦绣嘉年华答题答案大全

和平精英锦绣嘉年华答题答案大全

  1、新地标「新春园林」位于海岛地图的?

  答案:水城;

  2、下列哪个场景不属于「新春园林」中的场景?

  答案:航天中心;

  3、全新载具「纸鸢飞行器」最多可承载多少人?

  答案:4人;

  4、M-200狙击枪仅在下列哪个地图投放?

  答案:海岛;

  5、战术瞄准镜具备几倍镜效果?

  答案:8倍;

  6、家园空投箱在家园等级达到几级开启?

  答案:2级;

  7、祈福年画可用于回复自身和队友的?

  答案:健康值和能量值;

  8、锦鲤罗盘装备时可通过图标显示敌人的?

  答案:临时位置;

  9、下列哪项不属于「家园玩法」?

  答案:光子鸡观战;

  10、SS21精英手册达到多少级可获得动作-优美支点?

  答案:70;

  11、套装-娇憨猪猪可增加多少点魅力值?

  答案:120;

  12、SS21精英手册80级可以获得下列哪个奖励?

  答案:SLR-娇憨猪猪;

  13、锦绣画团圆版本可助特种兵跳跃更高的道具是?

  答案:团圆鼓蹦床;

  14、M200狙击枪无法配备以下哪种枪械配件?

  答案:握把;

  15、SS21赛季精英手册能否获得UZI淘汰效果-娇憨猪猪?

  答案:不能;

手游排行榜

  • 最新排行
  • 最热排行
  • 评分最高